FILOSOFIA IN CUCINA PICCOLA CRITICA DELLA RAGION 
 Autore: RIGOTTI FRANCESCA 
 Editore: IL MULINO
 Data di pubblicazione: Gennaio 2000
 Collana: INTERSEZIONI
 Codice: 9788815073563
 Dimensioni: 20,7 cm x 12,7 cm x 1 cm
 Peso: 122 g
 Pagine: 116
 Disponibilità: ESAURITO
  
 Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 € 
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
 
 
 Descrizione di "FILOSOFIA IN CUCINA PICCOLA CRITICA DELLA RAGION" 
 Questo non è l'ennesimo libro di ricette, bensì un testo di filosofia, ma di una filosofia particolare. Quella che elabora il pensiero come se fosse cibo, lo prepara, lo cucina, lo serve da mangiare. E' un libro sull'analogia tra il nutrimento della mente e il nutrimento del corpo. Filosofare e cucinare, attività antichissime entrambe, sono rimaste sovente estranee l'una all'altra anche per la differenza di genere tra coloro che le svolgono: ambito per eccellenza femminile la cucina, territorio squisitamente maschile la filosofia.