
Con porcini e rosmarino, con piselli e salmone, con castagne e pancetta croccante, ai quattro formaggi... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Polpette di pollo allo zenzero, di tonno e fagioli azuki, di zucca e castagne, di lenticchie e piselli, albóndigas, falafel... Tante proposte, tutte da provare.
Cuscus con verdure al curry, insalata di bulgur e tonno, ma anche torta di mele e cuscus, pastiera di bulgur e cioccolato... Tante proposte, tutte da provare.
Crostata di carciofi e prosciutto, quiche con asparagi e gamberetti, minipie di verdure miste, sfogliata di funghi, cheesecake salata... Tante proposte, tutte da provare.
Fishpops di baccalà alle cipolle rosse, tagliatelle con filetti di baccalà e funghi, stoccafisso agli agrumi e mandorle... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Dolcetto farfalla di cioccolato, tartellette con mousse di cioccolato e more, coppa Foresta Nera, praline alle nocciole... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Hamburger di manzo in crosta di nocciole, di pesce misto in stile thai, di piselli croccanti, alla parmigiana... Tante proposte, tutte da provare.
Il curry è il protagonista: nel risotto al gorgonzola, nelle verdure miste, nel pollo Korma, nei tranci di salmone, nel chutney dolce, nelle salse. Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Chicken rolls in salsa pomayò, fusilli con pollo e zafferano, pollo alla Marengo, scaloppine, gulasch, yakitori... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Caramelle rosse allo speck e nocciole, casoncelli di burrata, tortellini, pansotti liguri, agnolotti, seadas, ravioli dolci... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Frittata di porri e noci, tortilla di patate e cipolle, omelette con seppie e carciofi, di funghi e salsiccia, di tonno e cipollotti, frittate dolci... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti!
Arrosto di manzo aromatico, cosciotto di agnello agli agrumi, arista ai fichi secchi e noci, faraona ripiena al forno, ma anche verdura e frutta arrosto... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.