SLOW FOOD LE RAGIONI DEL GUSTO
 Autore: PETRINI CARLO 
 Editore: LATERZA
 Data di pubblicazione: Dicembre 2008
 Collana: ECONOMICA LATERZA
 Codice: 9788842070344
 Dimensioni: 20,7 cm x 13,7 cm x 1,7 cm
 Peso: 229 g
 Pagine: 179
 Disponibilità: ESAURITO
  
 Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 € 
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
 
 
 Descrizione di "SLOW FOOD LE RAGIONI DEL GUSTO" 
 Contro l'omologazione industriale di McDonald e del fast food occorre preservare la qualità artigianale dell'alimentazione, nella sua grande biodiversità locale. È questa l'idea centrale di Slow Food, un'associazione fondata nel 1990 da Carlo Petrini e un gruppo di amici dell'Arcigola. Da Bra, piccolo centro piemontese ai margini delle Langhe, l'associazione si sviluppa rapidamente prima in tutte le regioni d'Italia, poi nei principali paesi d'Europa e infine in tutto il mondo, arrivando a contare oggi più di 70.000 soci. In questo libro il leader storico del movimento ne enuncia la filosofia e ne racconta la pratica.