INTRODUZIONE AL RAGIONAMENTO SCIENTIFICO RICETTE PER LA SCIENZA
 Autori: POTOCHNIK ANGELA, COLOMBO MATTEO, WRIGHT CORY 
 Editore: CORTINA RAFFAELLO
 Data di pubblicazione: Ottobre 2025
 Collana: MANUALI
 Codice: 9788832858266
 Dimensioni: 24,2 cm x 17,2 cm x 2,8 cm
 Peso: 833 g
 Pagine: 400
 DISPONIBILE SUBITO
  
 Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 € 
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
 
 
 Descrizione di "INTRODUZIONE AL RAGIONAMENTO SCIENTIFICO RICETTE PER LA SCIENZA" 
 L’alfabetizzazione scientifica è un aspetto essenziale della formazione universitaria. Il libro risponde a questo bisogno fornendo un’introduzione ai metodi e ai ragionamenti scientifici, rappresentando uno strumento imprescindibile per qualsiasi studente universitario. Può essere utilizzato in un’ampia varietà di corsi, compresi quelli introduttivi al ragionamento scientifico, quelli di metodologia nelle discipline scientifiche e quelli di educazione scientifica e di filosofia della scienza. Gli autori offrono casi di studio contemporanei e storici nel campo delle scienze fi siche, biologiche e sociali; ausili visivi per chiarire e illustrare le idee; riquadri di testo per esplorare argomenti correlati; numerosi esercizi per supportare il richiamo e l’applicazione dei concetti da parte degli studenti; suggerimenti per ulteriori letture alla fi ne di ogni capitolo; un glossario con definizioni utili dei termini chiave; e materiali online con l’indicazione di ulteriori risorse, slide, appunti delle lezioni, esercizi aggiuntivi e brevi video originali su argomenti chiave.