home libri italiani libri laici cucina

Settori

Cucina



DOLCI & BISCOTTI DELLE TRE VENEZIE. RICETTE, STORIA, LEGGENDE E TRADIZIONI DEL
Autore:
Editore: DE BASTIANI
Data di pubblicazione: Gennaio 2052
Codice: 9788884662835
Prezzo
€ 18,00
In offerta a
15,30
Risparmi € 2,70
-15%




IN PRENOTAZIONE
PRENOTA
SAPORI A COLORI. EDIZIONE ILLUSTRATA
Autori: ,
Editore: ARKADIA
Data di pubblicazione: Febbraio 2017
Collana: TRAVELING
Codice: 9788868511326
Un libro di ricette dedicato a chi soffre di disfagia, ma non solo. L'intero ricavato della vendita del libro sarĂ  devoluto per la ricerca sulla SLA.
Prezzo
€ 22,00
In offerta a
18,70
Risparmi € 3,30
-15%




DISPONIBILE SUBITO
INSALATE + RICETTE COLORATE E NUTRIENTI CON FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE
Autore:
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Febbraio 2017
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858016640
Idee originali per creare insalate scenografiche e portare in tavola piatti sani e belli per nutrire il corpo... e non solo! Tante ricette dolci e salate Attrezzature e tecniche di taglio La griglia dei sapori e consigli per combinare insieme gli ingredienti Suggerimenti e trucchi Un capitolo dedicato a condimenti e salse Spunti per le guarnizioni Ogni ricetta è accompagnata da una spiegazione sugli ingredienti chiave, sui benefici per la salute e completata da idee per adattarla ai diversi gusti, diete e occasioni – come l’aggiunta di alimenti cotti e variazioni non vegane e non vegetariane – in modo che ogni insalata possa soddisfare tutti i palati. Insalata di cavolo e papaia | “Noodles” vegetariani con salsa di cocco al curry | Insalata di asparagi e cetrioli con gremolata piccante all’arancia | “Fettuccine” di cetriolo con crema allo zafferano | Insalata di zucchine, bietole e mirtilli rossi | Tarassaco, prezzemolo e bergamotto | Insalata di fichi e melagrana
Prezzo
€ 14,90
In offerta a
12,67
Risparmi € 2,23
-15%




DISPONIBILE SUBITO
I PIATTI DIMENTICATI. UN VIAGGIO ATTRAVERSO L'ITALIA
Autore:
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Febbraio 2017
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858016664
Più di 100 ricette: zuppe, primi e secondi piatti, preparazioni a base di uova, formaggi e verdure oltre a merende e intermezzi... per riscoprire sapori dimenticati e ingredienti semplici e genuini. Un viaggio attraverso gli anni, per sedersi a una ricca tavola con signorili padroni di casa o consumare un pasto frugale in una cucina di contadini. Un percorso che va dall’Ottocento al dopoguerra e al boom economico, con lo scopo di salvare ricette perse nei corridoi del tempo. Un’ampia raccolta di piatti di famiglia, originali e sconosciuti o reinterpretati a partire dalla tradizione; preparazioni talmente desuete per ingredienti e procedimenti da rischiare di sparire dal patrimonio collettivo italiano, che sono state recuperate con passione, nella consapevolezza che tutto ciò che lasciamo sarà perduto per sempre.
Prezzo
€ 12,90
In offerta a
10,97
Risparmi € 1,93
-15%




DISPONIBILE SUBITO
SANO VEGANO ITALIANO
Autori: ,
Editore: RIZZOLI
Data di pubblicazione: Febbraio 2017
Collana: VARIA ILLUSTRATI
Codice: 9788891811943
Essere vegano significa adottare uno stile di vita gentile: amore per gli animali, rispetto per l'ambiente e cura della propria salute. Red Canzian, bassista e cantante dei Pooh, racconta con travolgente entusiasmo la scelta etica che gli ha salvato la vita. Sua figlia Chiara ci introduce all'alimentazione vegana con ricette stagionali, semplici e invitanti. Una cucina alternativa e genuina basata sui sapori antichi della nostra tradizione e sull'utilizzo di materie biologiche di alta qualitĂ .
Prezzo
€ 19,90
In offerta a
16,92
Risparmi € 2,98
-15%




DISPONIBILE IN 7/8 GIORNI
PANE & FOCOLARE
Autore:
Editore: D'ETTORIS
Data di pubblicazione: Febbraio 2017
Collana: COSTUME E SOCIETA'
Codice: 9788893280136
La tavola non è solo occasione di nutrimento, ma è anche luogo di incontro e di amicizia ed è specchio dei rapporti umani e della comunione tra le persone. Questo libro parla della cultura della tavola orientata alla bellezza e alla valorizzazione dei valori familiari e sociali connessi con il mondo del cibo e del vino. Si parla dell'importanza che la società occidentale ha dato a questo tema, di storia della cucina, dei cibi e dei loro valori simbolici; della tavola, della famiglia e degli amici; delle usanze di altri popoli e altre religioni; con qualche commento sui film e sulle trasmissioni televisive che parlano di cucina, chef e buona tavola.
Prezzo
€ 13,90
In offerta a
11,82
Risparmi € 2,08
-15%




DISPONIBILE SUBITO
PRANZI DI MAGRO. RICETTARIO PER GIORNI SENZA CARNE
Autore:
Editore: EDIZIONI DEHONIANE BOLOGNA
Data di pubblicazione: Gennaio 2017
Collana: LAMPI
Codice: 9788810567463
Dalla zuppa alla certosina alla minestra di erbe passate. Dai gnocchi di farina gialla ai maccheroni con le sarde. Dallo sformato di spinaci alle rotelle di palombo. Dal bianco mangiare ai tortelli di ceci. Oltre cinquanta ricette per dare piacere al palato anche senza carne.
Prezzo
€ 10,00
In offerta a
9,30
Risparmi € 0,70
-7%




DISPONIBILE SUBITO
IL GOLOSARIO 2017. GUIDA ALLE MILLE E PIU' COSE BUONE D'ITALIA
Autore:
Editore: COMUNICA
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Codice: 9788887449877
Mille pagine da sfogliare e gustare in un viaggio attraverso l'Italia per scoprire l'eccellenza dell'enogastronomia selezionata da Paolo Massobrio e il suo staff. Divisi per regione, si scoprono i migliori produttori di cose buone, i negozi e le boutique del gusto, i produttori di olio e le cantine con i loro vini più rappresentativi. Il Ggolosario, con le sue circa 10.000 segnalazioni, è diventato negli anni un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del turismo enogastronomico.
Prezzo
25,00


DISPONIBILE IN 7/8 GIORNI
LA CUCINA UMBRA FACILE
Editore: TAU
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Codice: 9788862442824
La cucina tradizionale può continuare ad esistere anche nel terzo millennio? Donne sempre di corsa e divise tra casa e lavoro, giovani cui è mancata la trasmissione diretta del sapere culinario da parte di mamme e nonne, uomini che si cimentano (per diletto o per forza) ai fornelli, quanti possono per davvero preparare i piatti cari alla loro memoria? Il proposito di questo libro è di mettere in grado gli aspiranti cuochi di preparare le ricette tradizionali della cucina umbra usando tutti i trucchi, le scorciatoie, gli utensili e le tecniche che oggi abbiamo a disposizione, per fare prima e bene. La cucina Umbra facile si rivolge anche a chi viene a visitare l’Umbria e vuol coglierne anche l’anima gastronomica: troverà quanto gli serve per cucinare (e un po’ anche conoscere) cicerchie, farro, cipolla di Cannara, sedano di Trevi e quant’altro.
Prezzo
10,00


DISPONIBILE SUBITO
LE MIGLIORI RICETTE DI ANTONELLA. OLTRE 200 RICETTE BUONE E VELOCI
Autore:
Editore: RIZZOLI
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Codice: 9788817091282
Tutti pronti per una scorpacciata di piatti deliziosi e perfetti per ogni circostanza? Per festeggiare i suoi 30 anni di tv, questo libro colorato e ricco di fotografie raccoglie il meglio delle ricette che Antonella Clerici ha presentato al pubblico: tanti antipasti, primi, secondi, contorni e dolci tutti semplici e appetitosi, proprio come quelli che lei in tanti anni di trasmissione ha imparato a preparare a casa sua. Ma anche ricette pensate per i bambini come sua figlia Maelle, oltre a trucchi e consigli per avere risultati grandiosi in cucina. Ricette facili da realizzare, per condividere in famiglia o con gli amici un momento speciale nelle diverse occasioni della giornata e nel corso dell'anno.
Prezzo
€ 19,90
In offerta a
17,91
Risparmi € 1,99
-10%




DISPONIBILE SUBITO
-

‹ Precedente 1 2 3 4 ... 43 Successiva ›

Libreria Coletti srl | P.IVA 03526471002 | Via della Conciliazione, 3a - 00193 - Roma | tel. 06.68.68.490
Visa   MasterCard   PostPay   PayPal