home libri italiani libri laici cucina

Settori

Cucina



DOLCI & BISCOTTI DELLE TRE VENEZIE. RICETTE, STORIA, LEGGENDE E TRADIZIONI DEL
Autore:
Editore: DE BASTIANI
Data di pubblicazione: Gennaio 2052
Codice: 9788884662835
Prezzo
€ 18,00
In offerta a
15,30
Risparmi € 2,70
-15%




IN PRENOTAZIONE
PRENOTA
PRANZI DI MAGRO. RICETTARIO PER GIORNI SENZA CARNE
Autore:
Editore: EDIZIONI DEHONIANE BOLOGNA
Data di pubblicazione: Gennaio 2017
Collana: LAMPI
Codice: 9788810567463
Dalla zuppa alla certosina alla minestra di erbe passate. Dai gnocchi di farina gialla ai maccheroni con le sarde. Dallo sformato di spinaci alle rotelle di palombo. Dal bianco mangiare ai tortelli di ceci. Oltre cinquanta ricette per dare piacere al palato anche senza carne.
Prezzo
€ 10,00
In offerta a
8,50
Risparmi € 1,50
-15%




DISPONIBILE SUBITO
IL GOLOSARIO 2017. GUIDA ALLE MILLE E PIU' COSE BUONE D'ITALIA
Autore:
Editore: COMUNICA
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Codice: 9788887449877
Mille pagine da sfogliare e gustare in un viaggio attraverso l'Italia per scoprire l'eccellenza dell'enogastronomia selezionata da Paolo Massobrio e il suo staff. Divisi per regione, si scoprono i migliori produttori di cose buone, i negozi e le boutique del gusto, i produttori di olio e le cantine con i loro vini più rappresentativi. Il Ggolosario, con le sue circa 10.000 segnalazioni, è diventato negli anni un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del turismo enogastronomico.
Prezzo
€ 25,00
In offerta a
21,25
Risparmi € 3,75
-15%




DISPONIBILE SUBITO
LA CUCINA UMBRA FACILE
Editore: TAU
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Codice: 9788862442824
La cucina tradizionale può continuare ad esistere anche nel terzo millennio? Donne sempre di corsa e divise tra casa e lavoro, giovani cui è mancata la trasmissione diretta del sapere culinario da parte di mamme e nonne, uomini che si cimentano (per diletto o per forza) ai fornelli, quanti possono per davvero preparare i piatti cari alla loro memoria? Il proposito di questo libro è di mettere in grado gli aspiranti cuochi di preparare le ricette tradizionali della cucina umbra usando tutti i trucchi, le scorciatoie, gli utensili e le tecniche che oggi abbiamo a disposizione, per fare prima e bene. La cucina Umbra facile si rivolge anche a chi viene a visitare l’Umbria e vuol coglierne anche l’anima gastronomica: troverà quanto gli serve per cucinare (e un po’ anche conoscere) cicerchie, farro, cipolla di Cannara, sedano di Trevi e quant’altro.
Prezzo
€ 10,00
In offerta a
8,50
Risparmi € 1,50
-15%




DISPONIBILE SUBITO
LE MIGLIORI RICETTE DI ANTONELLA. OLTRE 200 RICETTE BUONE E VELOCI
Autore:
Editore: RIZZOLI
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Codice: 9788817091282
Tutti pronti per una scorpacciata di piatti deliziosi e perfetti per ogni circostanza? Per festeggiare i suoi 30 anni di tv, questo libro colorato e ricco di fotografie raccoglie il meglio delle ricette che Antonella Clerici ha presentato al pubblico: tanti antipasti, primi, secondi, contorni e dolci tutti semplici e appetitosi, proprio come quelli che lei in tanti anni di trasmissione ha imparato a preparare a casa sua. Ma anche ricette pensate per i bambini come sua figlia Maelle, oltre a trucchi e consigli per avere risultati grandiosi in cucina. Ricette facili da realizzare, per condividere in famiglia o con gli amici un momento speciale nelle diverse occasioni della giornata e nel corso dell'anno.
Prezzo
€ 19,90
In offerta a
16,92
Risparmi € 2,98
-15%




DISPONIBILE SUBITO
LA LIEVITAZIONE LENTA. PRODOTTI DA FORNO PERFETTI
Autore:
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858016008
Da Piergiorgio Giorilli, maestro dell’arte bianca, una guida completa sulla tecnica della lievitazione lenta destinata a diventare un testo di riferimento per addetti ai lavori e semplici appassionati. Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l’impasto, l’autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata… Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle…
Prezzo
€ 22,00
In offerta a
18,70
Risparmi € 3,30
-15%




DISPONIBILE SUBITO
IL TACCUINO DEI SAPORI. PER SPERIMENTARE COMBINAZIONI CHE NON TI ASPETTI
Autore:
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Collana: HOBBY
Codice: 9788858016329
Per chi ama sperimentare in cucina, per i cuochi esperti e per i gourmand - che non si cimentano dietro ai fornelli, ma ricercano il piacere a tavola - un viaggio nei sapori attraverso gli accostamenti di ingredienti, per provare nuove idee, abbinamenti, ricette e riscoprire le sensazioni personali, i ricordi, persino i sentimenti... Inoltre, tante schede per riportare esperienze sensoriali, note gustative e olfattive, occasioni ed emozioni, per dare una valutazione personale e annotare i piatti indimenticabili. ‹‹Il viver bene è un atto di intelligenza, col quale scegliamo le cose che hanno un gusto gradevole piuttosto che quelle che non l’hanno.›› Jean Anthelme Brillat-Savarin.
Prezzo
16,90


DISPONIBILE IN 2/4 GIORNI
IL LIBRO TIBETANO DEL PANE
Autore:
Editore: MONDADORI
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Collana: OSCAR SPIRITUALITA'
Codice: 9788804665441
Nel 1955, a dieci anni, Edwars Espé Brown fece visita alla zia Alice, in Virginia, che gli fece mangiare il suo pane fatto in casa. Fu un incontro che avrebbe cambiato la vita del bimbo, destinato a diventare un celebre maestro Zen americano: da allora Edward volle imparare a riprodurre quel sapore genuino e pieno d’affetti. Perché se davvero siamo quello che mangiamo, e se non c’è nulla di più buono e semplice del pane, anche impastare e cuocere una pagnotta può avere un significato spirituale, può metterci in contatto con il nostro io più profondo. È questo lo spirito del Libro tibetano del pane, scritto nel centro Zen di Tassajara, in California: un ricettario ricco di idee per cucinare, alimentarsi e vivere all’insegna del vero benessere.
Prezzo
€ 13,00
In offerta a
9,75
Risparmi € 3,25
-25%




DISPONIBILE SUBITO
IL RICETTARIO DI SUOR GERMANA. 30 ANNI DI CUCINA CASALINGA
Autore:
Editore: DE AGOSTINI
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Collana: LIBRI DI CUCINA
Codice: 9788851142445
Una raccolta di piatti della tradizione regionale italiana, un patrimonio culinario: questo è il ricettario di Suor Germana. Trentanni di ricette, dai pizzoccheri valtellinesi agli arancini di riso, dalla piadina romagnola alla panzanella toscana. E poi, i secondi di pesce e di carne, le zuppe, le pizze, le focacce e i dolci. Tutti i piatti che uniscono la fantasia di Suor Germana con il suo rispetto per la nostra cultura e i prodotti della nostra terra. Ogni ricetta è spiegata nel dettaglio, di facile comprensione e di sicura riuscita, con informazioni e suggerimenti per la cottura o la conservazione dei cibi.
Prezzo
€ 14,90
In offerta a
12,67
Risparmi € 2,23
-15%




DISPONIBILE SUBITO
PAUSA PRANZO PERFETTA
Autore:
Editore: MONDADORI
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Collana: COMEFARE
Codice: 9788804673521
«Alzi la mano chi non ha mai detto: "Non posso nutrirmi come vorrei, perché mangio sempre fuori". In effetti, il pranzo a casa è un lusso per pochi. Le alternative? La mensa aziendale, l'affollato bar davanti all'ufficio, la tavola calda oppure, per quelli sempre di corsa, la propria scrivania o l'autogrill. Tutte situazioni in cui è davvero difficile alimentarsi come si vorrebbe.» Come evitare le insidie per la linea e per la salute nascoste tra menu, panini e insalatone? Imparando a scegliere. In questo libro Samantha Biale, la nutrizionista della trasmissione di Rete 4 «Sai cosa mangi?», vi suggerisce cosa mangiare e cosa non mangiare fuori casa. Analizza i diversi tipi di pausa pranzo, suggerisce cosa ordinare in base ai diversi luoghi (bar, mensa, scrivania, ristorante, in viaggio), aiuta a scoprire gli errori nella scelta e negli abbinamenti, individua perfino i nove colleghi da evitare come commensali...

Troverete alla fine due utili appendici: il gioco della torre fra tantissime coppie di alimenti apparentemente equivalenti (olive verdi o nere?) e un efficace sistema per imparare a consumare la giusta quantità di cibo senza doverla pesare.

Pausa pranzo perfetta vi accompagnerà al lavoro come fosse la vostra nutrizionista tascabile. E vi insegnerà, giorno dopo giorno, a mangiare consapevolmente, senza rischi per la linea e per la salute. E senza mai rinunciare al piacere della tavola.
Prezzo
€ 16,90
In offerta a
14,37
Risparmi € 2,53
-15%




DISPONIBILE SUBITO
-

‹ Precedente 1 2 3 4 ... 42 Successiva ›

Libreria Coletti srl | P.IVA 03526471002 | Via della Conciliazione, 3a - 00193 - Roma | tel. 06.68.68.490
Visa   MasterCard   PostPay   PayPal