SLOW FOOD REVOLUTION
 Autori: PETRINI CARLO, PADOVANI GIGI 
 Editore: RIZZOLI
 Data di pubblicazione: Giugno 2005
 Collana: SAGGI ITALIANI
 Codice: 9788817006637
 Dimensioni: 22 cm x 14 cm x 2 cm
 Peso: 409 g
 Pagine: 302
 Disponibilità: ESAURITO
  
 Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 € 
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
 
 
 Descrizione di "SLOW FOOD REVOLUTION" 
 Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appena inaugurato l'Università di Scienze gastronomiche con sedi a Pollenzo e a Colorno e organizza eventi di immenso richiamo come il Salone del Gusto di Torino e il convegno Terra.