LA CUCINA SALVAVITA
 Autori: DI SALVO SANTA, GRIDELLI CESARE 
 Editore: GRIBAUDO
 Data di pubblicazione: Marzo 2017
 Collana: SAPORI E FANTASIA
 Codice: 9788858016633
 Dimensioni: 22,8 cm x 15,8 cm x 1,4 cm
 Peso: 436 g
 Pagine: 160
 Disponibilità: ESAURITO
  
 Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 € 
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
 
 
 Descrizione di "LA CUCINA SALVAVITA" 
 Il volume presenta una parte introduttiva e circa 80 ricette inframmezzate da schede tecniche sui prodotti. Una guida all'alimentazione corretta, di cui la dieta mediterranea è un esempio: frutta e verdura (meglio se biologiche), cereali (in particolare prodotti integrali), legumi, pesce (in particolare il pesce azzurro ricco di acidi grassi omega 3 e 6), olio extravergine di oliva e pochi di grassi animali, sale e bevande alcoliche. È importante sottolineare che si può mangiare con gusto anche in modo equilibrato e salutare. In ogni ricetta sono indicate le sostanze contenute negli ingredienti ritenuti interessanti per la loro attività antiossidante e antitumorale.