IL GRANDE LIBRO DEL PANE 
 Autori: GIORILLI PIERGIORGIO, LIPETSKAIA ELENA 
 Editore: GRIBAUDO
 Data di pubblicazione: Dicembre 2015
 Collana: SAPORI E FANTASIA
 Codice: 9788858013823
 Dimensioni: 20 cm x 26 cm x 2,5 cm
 Peso: 1130 g
 Pagine: 246
 Disponibilità: ESAURITO
  
 Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 € 
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
 
 
 Descrizione di "IL GRANDE LIBRO DEL PANE" 
 Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.