I SEGRETI DELLA PENTOLA
 Autore: THIS HERVE' 
 Editore: JACA BOOK
 Data di pubblicazione: Novembre 2014
 Collana: JACA BOOK REPRINT
 Codice: 9788816371057
 Dimensioni: 15,3 cm x 23 cm x 1,6 cm
 Peso: 366 g
 Pagine: 266
 Disponibilità: ESAURITO
  
 Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 € 
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
 
 
 Descrizione di "I SEGRETI DELLA PENTOLA" 
 Fate un uso intensivo del forno a microonde ma non sapete come funziona? Vi siete mai chiesti quanta maionese si può preparare con un solo tuorlo d'uovo? Come ottenere sempre un soufflé ben gonfio? È corretto "far prendere aria al vino" prima di berlo? In questa guida il fondatore della gastronomia molecolare ci rivela le leggi chimico-fisiche alla base della miriade di segreti, trucchi e consigli empirici, spesso tramandati di madre in figlia e di cuoco in cuoco, capaci di trasformare una cena appena passabile in un successo travolgente. Dettagli che spesso i manuali di cucina preferiscono omettere dandoli per scontati, e che invece, se ben compresi, aiutano a padroneggiare l'arte culinaria, acquisendo in breve tempo sicurezza nei propri mezzi e competenza tecnica. 
 
 
Chi ha acquistato questo libro ha acquistato anche ...