SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. EDIZ. INTEGRALE (LA)
 Autore: ARTUSI PELLEGRINO 
 Editore: GIUNTI
 Data di pubblicazione: Novembre 2021
 Collana: ARTUSI
 Codice: 9788809910980
 Dimensioni: 24 cm x 17 cm
 Pagine: 656
 Disponibilità: DISPONIBILE IN 12/13 GIORNI
  
 Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 € 
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
 
 
 Descrizione di "SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. EDIZ. INTEGRALE (LA)" 
 Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.