DOLCI VEGOLOSI. PICCOLO MANUALE DI PASTICCERIA VEGANA: TUTTE LE BASI E TANTE IDE
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: In uscita
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858013885
IN PRENOTAZIONE
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "DOLCI VEGOLOSI. PICCOLO MANUALE DI PASTICCERIA VEGANA: TUTTE LE BASI E TANTE IDE"
Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati. Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti... Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna soffice, una crema pasticciera aromatica, delle friabili meringhe! Più di 50 ricette gustose e facili da realizzare: dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan... Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con tè per ogni dolce.